quarta-feira, 6 de novembro de 2019

Torresmada e magusto

No dia 2 de novembro, realizamos uma torresmada que foi confecionada pela cozinheira de serviço a Dina Alves e ajudada pelos restantes elementos da Direção, na qual estiveram presentes 110 pessoas. A ementa completa teve como entradas, que foram servidas em pedras de lousa enfeitadas com alecrim, paté de delícias do mar, paté de atum, vários tipos de queijos e chouriços, doces de abobora e de maçã, nozes e uvas. A seguir, servimos o caldo verde, migas, batatas cozidas e a torresmada. Para finalizar, havia várias sobremesas feitas pela Direção e também pela Cila Nunes, Maria Amélia Lopes, Paula Santa Cruz, Regina Alves e Vera Martins e que eram as seguintes: arroz doce, baba de camelo, leite-creme, vários bolos, entre eles de maçã e espinafre, sobremesa da consoada, mousse de chocolate, salame, serradura.
Ao final da tarde realizou-se o tradicional magusto, no qual como é da praxe muitas caras ficaram pretas. Durante toda a tarde, ouviu-se música que foi colocada por um grupo que veio de Góis e animou o ambiente.
A Direção agradece á Cristina Nunes e Paula Pina, assim como às seguintes pessoas que nos ajudaram nos preparativos e no dia da torresmada e magusto: Américo Antunes, Beatriz Coelho, Célia Alves, Cristina Nunes, David Santa Cruz, Ernesto Gomes, Filipe Santa Cruz, Gonçalo Monteiro, Joana Monteiro, Maria Amélia Lopes, Patrícia Alves, Sara Silva, Tiago Coelho e Virgílio Lopes.
Agradecemos ao Rancho Folclórico Danças e Cantares da Freguesia do Cadafaz, por desta vez, ter cedido as mesas e bancos.
Um muito obrigado a todas as pessoas que estiveram presentes neste convívio e que fizeram parte deste grande sucesso, assim como às pessoas que não puderam vir mas quiseram colaborar connosco.














































































































Sem comentários:

Enviar um comentário

Agradecemos a sua visita e o seu comentário.
Informamos que não serão publicados comentários anónimos.